In Jijona,culla della tradizione turronera e gelatiera e l'eccellenza per la
Spagna e con un importante aumento in tutto il mondo , Miquel Antonio Sirvent
fonda nel 1953 l’azienda Kelmy dedicato a sviluppare e fornire prodotti e
materie prime di alta qualità per le industrie di pasticceria e gelateria .
Con oltre mezzo secolo di esperienza e di carattere
eminentemente familiare , Kelmy integra nel suo sistema di produzione il rispetto
delle ricette tradizionali con i progressi tecnologici . moderni e più completi
macchinari sono al completo al servizio dei
secoli , vecchie formule tramandate di generazione in generazione per anni .
Dalla sua nascita ad oggi , Kelmy è stato caratterizzato
dalla superba qualità delle materie prime naturali , che è un valore aggiunto
per la società e che è stato riconosciuto dai suoi clienti . Pasticceri e
gelatieri , entrambi artigiani e industriali, di Spagna , Portogallo e Francia
si sono impegnati per l'eccellenza dei prodotti Kelmy.
Kelmy è specializzata nella produzione di accessori
ausiliari per l'industria dolce, con vantaggio per i pasticceri e gelatieri che
tutti i disturbi e gli inconvenienti sono evitati nella fabbricazione Di questo
prodotto: (preparare,bollire,cuocere ecc).
Linea dei prodotti Kelmy:
Albùmina Rapida “Clarakel”
Batata Relleno
Yema Blanda
Yema Dura
Crema de Limòn
Yema Decoraciòn
Crocanti de Almendra
Mazapàn Horno
Azùcar Lustre y Antihumedad
Crema Pastelera
Oltre questi prodotti da poco tempo Kelmy ha introdotto: la
pasta di zucchero in diversi colori e quantità e il frosting diversi
gusti,colori e quantità.
Ecco cosa ho ricevuto io dall’azienda:
Frosting Limòn
Frosting Turròn
Zucchero a Velo
6 Panetti di Pasta di zucchero colorataFrosting Limòn
Frosting Turròn
Zucchero a velo
Mantenere in luogo fresco ed asciutto
Peso 200 gr
Panetti di pasta di zucchero da 100 gr ciascuno
10 Cupcake allo
yogurt
Ingredienti
250 gr di farina
100 gr di zucchero
1 bustina lievito per dolci
80 ml di olio di semi
2 uova
2 vasetti di yogurt alla fragola
Preparazione:
e per finire una volta cotti e fatti raffreddare li ho decorati con pasta di zucchero e frosting al turròn
Piatto finito
Tiramisù alla pesca
Ingredienti
1 pacco di savoiardi
3 tuorli
30 gr di farina 00
70gr di zucchero
300 ml di latte
1 scorza di limone
500 gr di pesche sciroppate
250 ml di panna
150 di mascarpone
25 gr di zucchero a velo
Preparazione:
1)Preparare la crema pasticcera montando lo zucchero con i
tuorli, aggiungere la farina e incorporarla alle uova. Infine aggiungere il
latte a filo.
2)Versare il composto in un pentolino insieme ad una
buccia di limone e cuocere a fiamma
dolce mescolando di continuo con un cucchiaio di legno fino a che la
crema pasticcera non si sarà addensata.
3) In una terrina montare la panna, a parte lavorare il
mascarpone con lo zucchero a velo.
Non appena la crema sarà fredda, aggiungerla alla panna mescolando delicatamente.
Non appena la crema sarà fredda, aggiungerla alla panna mescolando delicatamente.
4) Aggiungere il mascarpone e le pesche sciroppate
tagliate a pezzettini e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.
5) Mettere la crema in frigo a raffreddare.
6) Bagnare i savoiardi nel succo delle pesche sciroppate
e disporre uno strato in fila in una pirofila.
7) Versare la crema alla pesca sullo strato di savoiardi
e livellare il più possibile.
8) Ricoprire con un altro strato di savoiardi imbevuti nello
sciroppo di pesche.
9) Finire con uno strato di crema al mascarpone alle pesche.
10) Decorare con delle pesche sciroppate che avete
tenuto da parte e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 30 min + 3 ore di raffreddamento
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 30 min + 3 ore di raffreddamento
Piatto finito
Mi sono davvero divertita a preparare queste deliziose ricette anche perchè i prodotti Kelmy sono di ottima qualità.
Contatti:
Facebook
https://www.facebook.com/pages/Kelmy/266188883429731?fref=ts
Sito Web
http://www.kelmy.com/
Che delizie, io adoro la pasta di zucchero, vorrei cimentarmi anch'io :)
RispondiEliminaGrazie per le dolci idee!
ma che delizieeeeeeeeee bellissima recensione e ottime ricettine grazie
RispondiEliminaUh, come mi piacerebbe essere capace anch'io! Quel frosting al torrone deve essere delizioso....
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti dolciari......sono un pò imbranata a decorare i dolci!!! ma con questi preparati mi viene voglia di provare!!!!! Complimenti per i muffins!!!! deliziosi!!!
RispondiEliminaMa come sei brava! io sono una frana con queste cose anche se a vedere questi prodotti mi è venuta voglia di provarci ancora
RispondiEliminache brava *-* hai creato dei mini capolavori!! questi prodotti sono davvero sfiziosi, per chi ama pasticciare con i dolci
RispondiEliminaSei stata bravissima !! hai fatto dei capolavori e che prodotti fantastici ci hai presentato , vado a visitare il loro sito molto interessante !!!
RispondiElimina