giovedì 20 febbraio 2014

Kelmy-Ricette Golose







In Jijona,culla della tradizione  turronera e gelatiera e l'eccellenza per la Spagna e con un importante aumento in tutto il mondo , Miquel Antonio Sirvent fonda nel 1953 l’azienda Kelmy dedicato a sviluppare e fornire prodotti e materie prime di alta qualità per le industrie di pasticceria e gelateria .

Con oltre mezzo secolo di esperienza e di carattere eminentemente familiare , Kelmy integra nel suo sistema di produzione il rispetto delle ricette tradizionali con i progressi tecnologici . moderni e più completi   macchinari sono al completo al servizio dei secoli , vecchie formule tramandate di generazione in generazione per anni .

Dalla sua nascita ad oggi , Kelmy è stato caratterizzato dalla superba qualità delle materie prime naturali , che è un valore aggiunto per la società e che è stato riconosciuto dai suoi clienti . Pasticceri e gelatieri , entrambi artigiani e industriali, di Spagna , Portogallo e Francia si sono impegnati per l'eccellenza dei prodotti Kelmy.



Kelmy è specializzata nella produzione di accessori ausiliari per l'industria dolce, con vantaggio per i pasticceri e gelatieri che tutti i disturbi e gli inconvenienti sono evitati nella fabbricazione Di questo prodotto: (preparare,bollire,cuocere ecc).


Linea dei prodotti Kelmy:
Albùmina Rapida “Clarakel”
Batata Relleno
Yema Blanda
Yema Dura
Crema de Limòn
Yema Decoraciòn
Crocanti de Almendra
Mazapàn Horno
Azùcar Lustre y Antihumedad
Crema Pastelera


Oltre questi prodotti da poco tempo Kelmy ha introdotto: la pasta di zucchero in diversi colori e quantità e il frosting diversi gusti,colori e quantità.




Ecco cosa ho ricevuto io dall’azienda:
Frosting Limòn
Frosting Turròn
Zucchero a Velo
6 Panetti di Pasta di zucchero colorata










Frosting Limòn






Frosting Turròn











Zucchero a velo

Mantenere in luogo fresco ed asciutto
Peso 200 gr







Panetti di pasta di zucchero da 100 gr ciascuno








10 Cupcake allo yogurt
Ingredienti

250 gr di farina
100 gr di zucchero
1 bustina lievito per dolci
80 ml di olio di semi
2 uova
2 vasetti di yogurt alla fragola


Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero,


unire l’olio e la farina 


con il lievito setacciato e lo yogurt




Infornare a 180° per 25 minuti.















e per finire una volta cotti e fatti raffreddare li ho decorati con pasta di zucchero e frosting al turròn



Piatto finito











Tiramisù alla pesca
Ingredienti

1 pacco di savoiardi
3 tuorli
30 gr di farina 00
70gr di zucchero
300 ml di latte
1 scorza di limone
500 gr di pesche sciroppate
250 ml di panna
150 di mascarpone
25 gr di zucchero a velo

Preparazione:
1)Preparare la crema pasticcera montando lo zucchero con i tuorli, aggiungere la farina e incorporarla alle uova. Infine aggiungere il latte a filo.
2)Versare il composto in un pentolino insieme ad una buccia di limone e cuocere a fiamma          dolce mescolando di continuo con un cucchiaio di legno fino a che la crema pasticcera non si sarà addensata.
3) In una terrina montare la panna, a parte lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo.
Non appena la crema sarà fredda, aggiungerla alla panna mescolando delicatamente.
4) Aggiungere il mascarpone e le pesche sciroppate tagliate a pezzettini e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.
5) Mettere la crema in frigo a raffreddare.
6) Bagnare i savoiardi nel succo delle pesche sciroppate e disporre uno strato  in fila in una pirofila.
7) Versare la crema alla pesca sullo strato di savoiardi e livellare il più possibile.
8) Ricoprire con un altro strato di savoiardi imbevuti nello sciroppo di pesche.
9) Finire con uno strato di crema al mascarpone alle pesche.
10) Decorare con delle pesche sciroppate  che avete tenuto da parte e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 30 min + 3 ore di raffreddamento


Piatto finito








Mi sono davvero divertita a preparare queste deliziose ricette anche perchè i prodotti Kelmy sono di ottima qualità.


Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/pages/Kelmy/266188883429731?fref=ts
Sito Web http://www.kelmy.com/



7 commenti:

  1. Che delizie, io adoro la pasta di zucchero, vorrei cimentarmi anch'io :)
    Grazie per le dolci idee!

    RispondiElimina
  2. ma che delizieeeeeeeeee bellissima recensione e ottime ricettine grazie

    RispondiElimina
  3. Uh, come mi piacerebbe essere capace anch'io! Quel frosting al torrone deve essere delizioso....

    RispondiElimina
  4. Non conoscevo questi prodotti dolciari......sono un pò imbranata a decorare i dolci!!! ma con questi preparati mi viene voglia di provare!!!!! Complimenti per i muffins!!!! deliziosi!!!

    RispondiElimina
  5. Ma come sei brava! io sono una frana con queste cose anche se a vedere questi prodotti mi è venuta voglia di provarci ancora

    RispondiElimina
  6. che brava *-* hai creato dei mini capolavori!! questi prodotti sono davvero sfiziosi, per chi ama pasticciare con i dolci

    RispondiElimina
  7. Sei stata bravissima !! hai fatto dei capolavori e che prodotti fantastici ci hai presentato , vado a visitare il loro sito molto interessante !!!

    RispondiElimina

Tortine dolci con marmellata di fragole

Ingredienti: 1 uovo 50 gr di zucchero di canna e 50 gr di zucchero normale 1 yogurt bianco magro da 125 ml 75 gr di burro fuso 150 gr d...