Ecco un'altra ricetta che ho realizzato con il Latte di Cocco
Ingredienti:
100 gr Zucchero Eridania
150 gr Farina 00
180 gr Farina di Riso
100 gr Burro
1 Tuorlo
140 ml Latte di Cocco Dr.Goerg
1/2 cucchiaino Lievito per Dolci
Preparazione:
Prendere una ciotola e unire le due farine e lo zucchero
Aggiungere all'impasto il burro,il latte e il tuorlo
Infine aggiungere il lievito e impastare il tutto...
Trasferire l'impasto ottenuto dentro un sac a pochè con bocchetta larga,distribuire l'impasto su una teglia ricoperta da carta forno,lasciando un po di distanza tra un biscotto e l'altro..
Mettere i biscotti in forno già caldo a 180 ° gradi per circa 30 minuti...
Devono diventare dorati,ma non troppo cotti
Una volta raffreddati spolverizzarli di zucchero a velo
Questi dolcetti al cocco sono davvero buonissimi,provare per credere
Facebook https://www.facebook.com/DrGoergEspana?fref=ts
Sito Web http://www.drgoerg.com/
Che buono il cocco e questi biscottini sono assolutamente da provare!
RispondiElimina