martedì 30 giugno 2015

Biscotti con latte di cocco Dr.Goerg e Farina di Riso

Ecco un'altra ricetta che ho realizzato con il Latte di Cocco 

Ingredienti:
100 gr Zucchero Eridania
150 gr Farina 00
180 gr Farina di Riso
100 gr Burro
1 Tuorlo
140 ml Latte di Cocco Dr.Goerg
1/2 cucchiaino Lievito per Dolci


Preparazione:
Prendere una ciotola e unire le due farine e lo zucchero

Aggiungere all'impasto il burro,il latte e il tuorlo

Infine aggiungere il lievito e impastare il tutto...


Trasferire l'impasto ottenuto dentro un sac a pochè con bocchetta larga,distribuire l'impasto su una teglia ricoperta da carta forno,lasciando un po di distanza tra un biscotto e l'altro..

Mettere i biscotti in forno già caldo a 180 ° gradi per circa 30 minuti...

Devono diventare dorati,ma non troppo cotti

Una volta raffreddati spolverizzarli di zucchero a velo






Questi dolcetti al cocco sono davvero buonissimi,provare per credere





Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/DrGoergEspana?fref=ts
Sito Web http://www.drgoerg.com/

1 commento:

  1. Che buono il cocco e questi biscottini sono assolutamente da provare!

    RispondiElimina

Quadrotti con mele Modì e mandorle

Ecco cosa ho realizzato con le mele che mi ha inviato la ditta Modì Apple Ingredienti: 4 mele Modì 80 g di farina ...