martedì 17 maggio 2016

Semifreddo al caffè con caffè LaCompatibile



Ingredienti:
200 ml di panna da montare
4 tazzine di Caffè LaCompatibile varietà Puro
3 cucchiai di zucchero


Per la decorazione:
Cioccolato sciolto a bagnomaria q.b



Preparazione:
 Preparare 4 tazzine di caffè ristretto e farlo raffreddare.
 Una volta freddo versarlo dentro una ciotola,aggiungendo anche la panna fredda.

A questo punto aggiungere anche lo zucchero e montare il tutto,fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.

 Versare il tutto dentro uno stampo da plumcake e mettere in freezer per almeno 3 ore.



Trascorso questo lasso di tempo è possibile tirarlo fuori dal freezer e guarnirlo a piacere.


Dolce pronto per essere gustato






Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/lacompatibile/?fref=ts
Sito Web http://www.lacompatibile.it/

1 commento:

  1. Cercavo proprio una ricetta per il dolce da preparare questa domenica! Sembra davvero ottimo e proporrò ai miei questo dolce :) Siamo tutti amanti del caffè e sono sicura che piacerà molto!

    RispondiElimina

Tortine dolci con marmellata di fragole

Ingredienti: 1 uovo 50 gr di zucchero di canna e 50 gr di zucchero normale 1 yogurt bianco magro da 125 ml 75 gr di burro fuso 150 gr d...