La Famiglia Piersanti opera nel settore dal 1973 ed è sinonimo di esperienza e qualità, grazie ad una lunga tradizione che si tramanda di generazione in generazione. Le Squisivoglie è un’azienda “giovane”, sempre attenta a garantire a chi cerca qualità e genuinità, il formato migliore e le soluzioni più adatte ai ritmi frenetici della vita quotidiana. Le Squisivoglie vanta una profonda conoscenza delle materie prime, frutto - è proprio il caso di dirlo - di quasi 40 anni d’esperienza nel campo della selezione e conservazione dei prodotti della terra, nella migliore tradizione, tutta italiana, della qualità in tavola. Una selezione accurata e l’approfondita conoscenza delle tecniche di trasformazione e lavorazione permettono così a Le Squisivoglie un miglioramento continuo delle ricette e degli abbinamenti proposti, per rispettare elevati standard qualitativi e garantire alimenti semplici ma ricchi e gustosi. “Amare la buona tavola vuol dire servirla con gusto e qualità, nel rispetto della più sana delle tradizioni”.
Ecco alcuni dei loro prodotti:
Patè, Carciofi, Olive verdi, Olive nere, Mix duetto, Bipack, Funghi, Lupini, Olive schiacciate siciliane
Ecco da cosa sono stata deliziata dall'azienda:
Olive nere piccanti
Olive verdi piccanti
Olive nere kalamata in salamoia
Pomodori secchi
Patè di pomodori secchi
Patè di olive nere
Olive nere piccanti
Olive verdi piccanti
Olive nere kalamata in salamoia
Pomodori secchi
Patè di pomodori secchi
Patè di olive nere
Ingredienti:Olive, olio di semi di girasole, peperoncino (0,003%), aglio, sale. Correttore di acidità: acido citrico.
Ingredienti:Olive, olio di semi di girasole, peperoncino (0,003%), aglio, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido L-Ascorbico.
Ingredienti:Olive, acqua, sale. Correttore di acidità: acido Citrico.
Pomodori secchi, olio di semi di girasole, capperi, prezzemolo, peperoncino, aglio, aceto di vino, sale. Conservanti: anidride solforosa (residuo). Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Correttore di acidità: acido Citrico. Antiossidante: acido L-Ascorbico.
Ingredienti:Pomodori secchi, funghi champignon coltivati (Agaricus Bisporus) (lavorazione della materia prima dal fresco), olive nere.
Ecco cosa ho preparato con questo delizioso patè:
Ingredienti:
Patè
Pasta sfoglia
Prendere la pasta sfoglia strotolarla e spalmarvi sopra il patè al pomodoro e aggiungere anche dei pezzetti di sottiletta
arrotolare il tutto
dopo di che tagliarle a mo di girelle e metterle in forno
Ecco il piatto finito
Ingredienti:Olive nere,olio extravergine di oliva,aglio,origano,aceto di vino bianco
Ecco cosa ho preparato con questo delizioso patè:
Ingredienti:
Patè
Pasta sfoglia
Prendere la pasta e formare dei cerchi
Soprapporre sopra altri cerchi con all'interno un cerchio più piccolo
ed ecco il risultato dopo averli messi in forno
a questo punto basta riempirli con il patè di olive ed il gioco è fatto
Ed ecco pronti i vulevu con all'interno il patè
Ringrazio tantissimo l'azienda per avermi dato l'opportunità di poter provare queste squisitezze.
Il loro gusto è assolutamente fantastico,le squisivoglie rende ogni piatto appetitoso...
Contatti:
Mmmm che bontà!
RispondiEliminaDopo la visione di questi meravigliosi piatti ci vuole lo spuntino di mezzanotte ;-)
Complimento
che delizie, adoro questo genere di bontà!
RispondiEliminasul loro sito ho visto che hanno anche le olive verdi...mmm io ne vado matta ^_^ se ti va passa per un commentino :)
RispondiEliminache delizia! il patè e le olive nere le adoro, da provare le squisivoglie
RispondiEliminaqueste olive e derivati sono una vera delizia anche io le ho provate e non so più farne almeno, non conoscevo le olive nere Kalamata
RispondiEliminaOttimi prodotti!!! Adoro le olive piccanti!!! Complimenti per le ricette, semplici, sfiziose e appetitose!
RispondiEliminaChe bei prodotti interessanti e golosissimi, mi piace molto il modo in cui li hai utilizzati.
RispondiEliminaQuanta bontà!!!! Essendo matta per le olive vorrei tanto favorire :)
RispondiElimina