mercoledì 17 settembre 2014

Le Squisivoglie una vera bontà




La Famiglia Piersanti opera nel settore dal 1973 ed è sinonimo di esperienza e qualità, grazie ad una lunga tradizione che si tramanda di generazione in generazione. Le Squisivoglie è un’azienda “giovane”, sempre attenta a garantire a chi cerca qualità e genuinità, il formato migliore e le soluzioni più adatte ai ritmi frenetici della vita quotidiana. Le Squisivoglie vanta una profonda conoscenza delle materie prime, frutto - è proprio il caso di dirlo - di quasi 40 anni d’esperienza nel campo della selezione e conservazione dei prodotti della terra, nella migliore tradizione, tutta italiana, della qualità in tavola. Una selezione accurata e l’approfondita conoscenza delle tecniche di trasformazione e lavorazione permettono così a Le Squisivoglie un miglioramento continuo delle ricette e degli abbinamenti proposti, per rispettare elevati standard qualitativi e garantire alimenti semplici ma ricchi e gustosi. “Amare la buona tavola vuol dire servirla con gusto e qualità, nel rispetto della più sana delle tradizioni”.


Le Squisivoglie oggi è leader nella produzione di prodotti vegetali per condire e arricchire piatti semplici e sfiziosi, con quegli ingredienti che portano in ogni famiglia il gusto unico del Made in Italy. Il successo a tavola è assicurato con i prodotti de Le Squisivoglie, un mix di qualità e fantasia che arricchisce piatti tradizionali o stuzzicanti aperitivi: olive verdi, olive nere, dolci e piccanti, carciofini, funghetti, lupini e patè, pomodorini e peperoncini... Infinite sono le soluzioni e i piatti veloci e gustosi da realizzare. Grande varietà e scelta dei prodotti: solo per le olive nere e le olive verdi ne vengono lavorate, infatti, più di 20 tipologie.

Confezioni e confezionamento dunque, altri due punti forti dell’Azienda: vaschette apri e chiudi, vaschette “salva aroma”, secchielli, sacchetti, barattolini e vaschettoni, il tutto rigorosamente certificato e che rispetta le attuali norme vigenti sulla sicurezza e sul controllo della qualità.


Tantissime le proposte, per tutti i gusti, tra cui diverse varietà di olive, sottolii e sottaceti

Ecco alcuni dei loro prodotti:
Patè, Carciofi, Olive verdi, Olive nere, Mix duetto, Bipack, Funghi, Lupini, Olive schiacciate siciliane








Ecco da cosa sono stata deliziata dall'azienda:
Olive nere piccanti
Olive verdi piccanti 
Olive nere kalamata in salamoia 
Pomodori secchi
Patè di pomodori secchi
Patè di olive nere 














OLIVE NERE PICCANTI


Ingredienti:Olive, olio di semi di girasole, peperoncino (0,003%), aglio, sale. Correttore di acidità: acido citrico.

E per chi ama le olive e non vuole rinunciare ad assaggiarle tutte? Nessun problema! Ecco le confezioni di vaschette Apri e Chiudi in polipropilene trasparente con coperchio “salvaroma” in PET trasparente permettono di conservare i prodotti in modo sicuro e naturale anche dopo l’apertura. I prodotti possono essere conservati in Atmosfera modificata









OLIVE VERDI PICCANTI


Ingredienti:Olive, olio di semi di girasole, peperoncino (0,003%), aglio, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Antiossidante: acido L-Ascorbico.








OLIVE NERE KALAMATA IN SALAMOIA


Ingredienti:Olive, acqua, sale. Correttore di acidità: acido Citrico.







POMODORI SECCHI IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

Pomodori secchi, olio di semi di girasole, capperi, prezzemolo, peperoncino, aglio, aceto di vino, sale. Conservanti: anidride solforosa (residuo). Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico. Correttore di acidità: acido Citrico. Antiossidante: acido L-Ascorbico.







PATÈ DI POMODORI SECCHI

Ingredienti:Pomodori secchi, funghi champignon coltivati (Agaricus Bisporus) (lavorazione della materia prima dal fresco), olive nere.


Patè di olive per condire pasta, riso, insalate; per fare veloci tartine o deliziose bruschette e rendere appetitosi “piatti” veloci e sfiziosi. Olive verdi o nere, olio di semi di girasole, aglio, peperoncino e un pizzico di sale per portare in ogni casa il piacere della buona tavola.



Ecco cosa ho preparato con questo delizioso patè:
Ingredienti:
Patè 
Pasta sfoglia


Prendere la pasta sfoglia strotolarla e spalmarvi sopra il patè al pomodoro e aggiungere anche dei pezzetti di sottiletta

arrotolare il tutto 
 dopo di che tagliarle a mo di girelle e metterle in forno
Ecco il piatto finito





PATÈ DI OLIVE NERE

Ingredienti:Olive nere,olio extravergine di oliva,aglio,origano,aceto di vino bianco


Ecco cosa ho preparato con questo delizioso patè:
Ingredienti:
Patè 
Pasta sfoglia





Prendere la pasta e formare dei cerchi
Soprapporre sopra altri cerchi con all'interno un cerchio più piccolo

ed ecco il risultato dopo averli messi in forno
a questo punto basta riempirli con il patè di olive ed il gioco è fatto

Ed ecco pronti i vulevu con all'interno il patè



Ringrazio tantissimo l'azienda per avermi dato l'opportunità di poter provare queste squisitezze.
Il loro gusto è assolutamente fantastico,le squisivoglie rende ogni piatto appetitoso...




Contatti:

8 commenti:

  1. Mmmm che bontà!
    Dopo la visione di questi meravigliosi piatti ci vuole lo spuntino di mezzanotte ;-)
    Complimento

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  2. che delizie, adoro questo genere di bontà!

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  3. sul loro sito ho visto che hanno anche le olive verdi...mmm io ne vado matta ^_^ se ti va passa per un commentino :)

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  4. che delizia! il patè e le olive nere le adoro, da provare le squisivoglie

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  5. queste olive e derivati sono una vera delizia anche io le ho provate e non so più farne almeno, non conoscevo le olive nere Kalamata

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  6. Ottimi prodotti!!! Adoro le olive piccanti!!! Complimenti per le ricette, semplici, sfiziose e appetitose!

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  7. Che bei prodotti interessanti e golosissimi, mi piace molto il modo in cui li hai utilizzati.

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  8. Quanta bontà!!!! Essendo matta per le olive vorrei tanto favorire :)

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