Ecco la ricetta che ho realizzato grazie all'aiuto di Eridania
Chiaccere Croccanti
Ingredienti:
250 gr di Farina
2 Uova intere
50 gr di Zucchero Zefiro Eridania
20 gr di Burro morbido
1 pizzico di Sale
1 tazzina di Grappa
Zucchero a Velo Eridania qb
Procedimento:
Prendere una ciotola e mettere dentro lo Zucchero Eridania Zefiro
dopodichè aggiungervi le uova e sbattere con la forchetta il tutto...Aggiungere la farina
Poi il burro a pezzetti ammorbidito
ed infine la tazzina di grappa,mischiare il tutto e formare una palla.
Una volta ottenuto un bel panetto morbido e liscio,metterlo in frigo a riposare per un oretta....
Una volta trascorso il tempo tirare fuori il panetto e stendere la sfoglia per ben due volte con la macchina della pasta
Una volta stesa la pasta dare la forma che si vuole incidendo al centro un taglio.
Nel frattempo mettere l'olio a friggere quando sarà ben caldo buttare dentro le chiacchere e lasciare che diventino dorate.
Una volta fredde spolverizzarle con lo Zucchero a Velo Eridania..
Piatto finito:
Facebook https://www.facebook.com/EridaniaItalia
Sito Web http://www.eridaniaitalia.it/
Nessun commento:
Posta un commento