lunedì 28 settembre 2015

La Contadinetta-Spaghetti Aglio,Olio e Peperoncino Piccante







Ingredienti:
Preparato per Spaghetti Aglio e Olio Piccante La Contadinetta
Pomodoro fresco fatto in casa 
Parmigiano Reggiano






Preparazione:
Prendere una padella antiaderente e far scaldare l'olio,a questo punto aggiungere un cucchiaino di preparato per Spaghetti Aglio e Olio Piccante e far soffriggere il tutto...


Una volta soffritto il tutto aggiungere un po di pomodoro fresco liquido e far rapprendere il tutto in modo che il sughetto si insaporisca per bene...
Eccolo pronto
Nel frattempo cucinare gli spaghetti e una volta pronti buttarli in padella insieme al sughetto,mescolando bene il tutto...
Servire con sopra del Parmigiano Reggiano
Piatto Pronto:






Contatti:
Facebook
https://www.facebook.com/lacontadinetta?fref=ts
Sito Web http://www.lacontadinetta.it/

Nessun commento:

Posta un commento

Quadrotti con mele Modì e mandorle

Ecco cosa ho realizzato con le mele che mi ha inviato la ditta Modì Apple Ingredienti: 4 mele Modì 80 g di farina ...