lunedì 21 settembre 2015

Fusilli con Pesto di Pistacchio-Tradizioni Padane SRL










Ingredienti:
400 gr di Fusilli Tradizioni Padane
1 Barattolino di pesto di pistacchio I Dolci Sapori Dell'Etna



 Mettere la pentola sul fuoco,una volta che l'acqua bolla buttare giù la pasta e aggiungere il sale.
Una volta pronta la pasta,scolarla,prendere una pirofila di vetro mettere li dentro e aggiungere i vasetto di pesto di pistacchio.
Mescolare il tutto dentro la pirofila aggiungendo anche un pochino di acqua di cottura per amalgamare meglio il tutto.

Impiattare e servire con sopra del parmigiano reggiano



 Piatto Finito:





Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/Tradizioni-Padane-SRL-292853674084456/timeline/
Sito Web http://www.tradizionipadane.it/

Nessun commento:

Posta un commento

Tortine dolci con marmellata di fragole

Ingredienti: 1 uovo 50 gr di zucchero di canna e 50 gr di zucchero normale 1 yogurt bianco magro da 125 ml 75 gr di burro fuso 150 gr d...