lunedì 21 settembre 2015

Fusilli con Pesto di Pistacchio-Tradizioni Padane SRL










Ingredienti:
400 gr di Fusilli Tradizioni Padane
1 Barattolino di pesto di pistacchio I Dolci Sapori Dell'Etna



 Mettere la pentola sul fuoco,una volta che l'acqua bolla buttare giù la pasta e aggiungere il sale.
Una volta pronta la pasta,scolarla,prendere una pirofila di vetro mettere li dentro e aggiungere i vasetto di pesto di pistacchio.
Mescolare il tutto dentro la pirofila aggiungendo anche un pochino di acqua di cottura per amalgamare meglio il tutto.

Impiattare e servire con sopra del parmigiano reggiano



 Piatto Finito:





Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/Tradizioni-Padane-SRL-292853674084456/timeline/
Sito Web http://www.tradizionipadane.it/

Nessun commento:

Posta un commento

Quadrotti con mele Modì e mandorle

Ecco cosa ho realizzato con le mele che mi ha inviato la ditta Modì Apple Ingredienti: 4 mele Modì 80 g di farina ...