venerdì 18 gennaio 2019

Alpi-Paninetti Integrali

Adesso vi mostro cosa ho realizzato con la Farina Integrale Alpi

Ingredienti:
500 gr di Farina Mio Forno Integrale Alpi
300/350 ml di Acqua
7 gr di Sale

Prendere una ciotola e versare la Farina Mio Forno integrale Alpi
 a questo punto aggiungere la bustina di lievito che troviamo già all'interno della confezione,
Adesso aggiungiamo i 350 ml di acqua tiepida un poco alla volta in modo che si assorba piano piano cosi da poter impastare bene il nostro impasto e per finire aggiungiamo i 7 gr di sale continuando ad impastare per 15 minuti,finche l'impasto non sarà liscio e omogeneo.



 Trascorso questo tempo mettere a lievitare l'impasto coperto con della pellicola per 15 minuti circa.
Una volta trascorsi i 15 minuti prendere l'impasto è dare la forma che più si voglia,io ho optato per dei piccoli panini dalla forma tonda e per dei piccoli filoncini .
 Mettere le forme su una teglia e farle lievitare fino a loro raddoppio .
 Trascorso il tempo necessario metterli in forno a 200° finché non diventano dorati .
 Eccoli appena sfornati. davvero buonissimi.



Grazie come sempre ad Alpi per queste fantastiche farine 


Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/alpi.italia/
Sito Web http://www.alpimix.com/shop/it/#.W0cqrvZuLIU

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