mercoledì 23 gennaio 2019

Paccheri alla Puttanesca con Pesce Spada

Salve miei cari followers questa sera voglio riproporvi una ricetta che ho realizzato seguendo la ricetta della pagina Facebook Cookaround - Cucina e Ricette
Un primo piatto dal gusto molto intenso e facile da preparare .
Io ho optato per dei paccheri ,diciamo che l ho realizzata un po a modo mio

Ingredienti :
300 gr di pomodorini
500 dr di paccheri
2 fette di spesce spada
1 bottiglia media di passata di pomodoro fresco fatto in casa
150 gr di olive nere
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino rosso piccante
sale e olio q.b


Procedimento:
Prendere una padella e mettere l'olio, 1 peperoncino e 1 spicchio d'aglio diviso a metà e far appassire il tutto .
Dopo mettere i pomodorini a palla e la passata di pomodoro fresco e far cuocere il tutto per 5 minuti con il coperchio sopra.
A questo punto togliere l'aglio e aggiungere il pesce spada tagliato a dadini,aggiustare di sale e far cuocere per 2 minuti, dopo che sono trascorsi questi pochi minuti mescolare il tutto e aggiungere le olive nere denocciolate, mescolare ancora e far cuocere un pochino.


Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per i paccheri,una volta che bolle buttare dentro la pasta e salare, quando sarà cotta metterla dentro la padella e mescolarla per bene per far insaporire il tutto .
A questo punto è pronta per essere assaporata,gustando lentamente ogni suo minimo ingrediente.




Ritengo che sia un primo piatto che valga la pena essere realizzato almeno una volta.
   

2 commenti:

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