martedì 30 dicembre 2014

Pastaio Maffei

Pastificio Maffei

Il pastificio Maffei è diventato in più di mezzo secolo una realtà industriale di riferimento nel mercato italiano della pasta fresca. Un percorso di crescita alimentato dalla volontà di perfezionarsi continuamente e di percorrere un viaggio che fosse sempre alimentato da contaminazioni diverse e creative. E’ grazie a questo continuo fervore, che dal 1960 il pastificio Maffei offre un prodotto dal gusto fresco, unico e tipicamente italiano.


http://www.pastaiomaffei.it/wp-content/uploads/2014/05/Banner-MAFFEI01.jpg
Fare la pasta è un arte e l’arte di tenere le mani in pasta Savino Maffei, fondatore dell’omonima azienda pugliese, l’ha appresa nel forno del nonno oltre 50 anni fa, assieme alla passione per la pasta fresca fatta a mano e al rispetto delle tradizioni produttive.
Una forte vocazione alimentata negli anni dalla ricerca continua sul prodotto e dall’innovazione dei processi che ha portato l’azienda a rinnovarsi tecnologicamente e sfidarsi di continuo, pur rimanendo fedele alla qualità delle materie prime, all’eccellenza del prodotto e alla soddisfazione del cliente.


Ecco alcuni dei loro prodotti disponibili:
- Pasta fresca di semola di grano duro + Formati Speciali di semola di grano duro
- Pasta fresca all’uovo + Sfoglia fresca all’uovo (Classica, Extrafine e agli spinaci)
- Gnocchi freschi di patate (I Tenerotti)
- Gnocchi di patate Classici




Ecco la campionatura che mi è stata inviata qualche settimana fa:
2 pacchi di Gnocchetti di patata
2 pacchi di Sfoglia extrafine all'uovo
2 pacchi di Troccoli
2 pacchi di Bari Vecchia






















Gnocchetti di patata
Ingredienti:
Impasto purea di patate 95% (acqua,patate disidratate 63% [contiene solfiti],amido di mais,amido di frumento,sale,farina di grano tenero),conservante:acido sorbico.
Spolvero: Farina di riso.

Pronti in 30 secondi






Sfoglia extrafine all'uovo
Pasta fresca all'uovo

Ingredienti:
farina,uovo,sale

Tempo di cottura:15 minuti






Troccoli
Pasta fresca di semola di grano duro

Ingredienti:
semola di grano duro,acqua

Cottura:6/7 minuti






Bari Vecchia
Pasta fresca di semola di grano duro

Ingredienti:
semola di grano duro,acqua

Cottura:5 minuti



A prestissimo con le ricette....



Contatti:

1 commento:

  1. quanti bei prodotti! impossibile non farne uscire capolavori culinari! ti aspetto da me, adoro i commentini :)

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