Ingredienti:
300 di Savoiardi
250 gr di Mascarpone
100 gr di Zucchero
200 ml di Panna
30 gr di Cacao Amaro
350 gr di Caffè Molinari Qualità Oro
80 ml di Latte
Procedimento:
In una ciotola mettere il mascarpone con lo zucchero e mescolare il composto per un pò,poi
aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente fino ad ottenere una crema liscia.
Preparare il caffè,una volta pronto versarlo in un piatto fondo e aggiungere il latte,dopodichè bagnare i savoiardi nel caffè per pochi secondi e iniziare ad adagiarli dentro una pirofila,una volta fatto il primo strato ricoprirlo con la crema ottenuta precedentemente,adagiare di nuovo i savoiardi sopra e poi di nuovo la crema al mascarpone,procedere nello stesso modo sin quando non si terminano tutti gli ingredienti...
Livellare la superficie e metterlo in frigo per qualche oretta fino a farlo rassodare,una volta fuori dal frigo spolverizzarlo con il cacao amaro.
Piatto finito:
Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/pages/Caff%C3%A8-Molinari/204479769634146?fref=ts
Sito Web http://www.caffemolinari.com/it/
che buonooooo impossibile resistere! passa da me, ti aspetto :)
RispondiEliminache bontà.adoro il tiramisù...
RispondiElimina