Eridania Italia rappresenta il punto d' incontro di una lunga tradizione fatta di uomini,di passione,di innovazione e di culture basate su valori di competenza e di eccellenza che la rendono esperta, affidabile,ma anche capace di coniugare svolte sostanziali nel presente e nel futuro del mercato italiano.
Attualmente la realtà Eridania Italia con sede a Bologna, oltre a dare continuità al passato,è impegnata a sviluppare la leadership di mercato in Italia con l’obiettivo di contribuire alla commercializzazione e distribuzione capillare dei prodotti sul territorio nazionale,sia in termini quantitativi che per la qualità e la completezza della offerta,gestita con soluzioni altamente fruibili per gli utilizzatori finali.
La mission di Eridania Italia è sviluppare politiche commerciali e di marketing orientate alla valorizzazione e diversificazione del portafoglio prodotti e alla costruzione di un forte valore di marca, con l’intento di creare una reale category dedicata alla dolcificazione e generare valore per tutti gli stakeholder del processo di filiera, garantendo agli utilizzatori finali un prodotto di alta qualità.
Ecco i vari prodotti che è possibile trovare sul loro sito:
Classico
Zefiro
Tropical
Velo
Fruttosio
Essenza di Natura
Truvìa
Diete.tic
Kit Pratiko
Classico
Zefiro
Tropical
Velo
Fruttosio
Essenza di Natura
Truvìa
Diete.tic
Kit Pratiko
Ecco i prodotti che mi sono stati inviati:
1 Confezione di zucchero Semolato Classico da 1 kg1 Confezione di zucchero Zefiro da 1 kg
1 Confezione di zucchero di Canna da 1 kg
1 Busta di zucchero a Velo
1 Busta di zucchero a Velo Vaniglinato
Zucchero Semolato Classico da 1 kg
Eridania Classico è il primo zucchero italiano dal 1899.
Tutta l’esperienza, la passione e l’alta qualità di Eridania si traducono in un prodotto unico ma disponibile in tanti formati diversi, ideali per ogni momento della giornata: il tradizionale sacchetto di carta da 1kg, l’astuccio con pratico erogatore, i quadretti, le bustine per la massima igiene e sicurezza alimentare.
Zucchero Zefiro da 1 kg
Il segreto di Eridania Zefiro è nei suoi cristalli, più puri e luminosi, così fini da sciogliersi immediatamente. Zefiro è ideale per la preparazione di dolci perché si unisce perfettamente all’impasto. Così straordinario sulla frutta, nello yogurt, nel thè, nel caffè e nelle bevande fredde che non occorre nemmeno mescolare.
Eridania Zefiro è disponibile nell’astuccio con erogatore e nelle comode bustine, per averlo sempre a portata di mano.
Zucchero di Canna da 1 kg
Eridania Tropical è lo zucchero bruno di canna, contraddistinto da profumi e aromi che fanno rivivere l’atmosfera dei luoghi esotici da cui proviene. Le sue qualità lo rendono perfetto per occasioni speciali: è ideale per i cocktail, sulla frutta cotta, nelle tisane, nel caffè e ogni volta si desideri aggiungere un tocco unico alla tavola o vivere un’esperienza di gusto nuova e intensa.
Tutto il piacere dello zucchero bruno di canna è proposto nelle due qualità Cassonade e Demerara e in 2 pratici formati, l’innovativo sacchetto flow pack salva aroma e le bustine monoporzione.
Zucchero a Velo
Zucchero a Velo Vanigliato
Zucchero a Velo Vaniglinato e Zucchero a Velo
Eridania Velo e Velo Vaniglinato sono alleati perfetti per decorare e glassare le tue fantasie in cucina.
Naturale e genuino, lo zucchero impalpabile Eridania è ottenuto mediante frantumazione dei cristalli dello zucchero e successiva vagliatura.
Eridania Velo e Velo Vaniglinato sono consigliati da grandi chef anche per la preparazione di dessert senza cottura: grazie alla struttura impalpabile dei cristalli, Eridania Velo e Velo Vaniglinato renderanno mousse, creme, semifreddi e gelati straordinariamente leggeri, vellutati e cremosi.
Eridania Velo e Velo Vaniglinato sono disponibili nel più classico dei formati: in busta da 125g. L’imballo secondario diventa un elegante espositore firmato Eridania, pronto da inserire a scaffale.
Ecco la ricetta che ho realizzato:
Torta SBRISOLONA al cocco
Torta SBRISOLONA al cocco
Ingredienti:
250 di Farina 00150 gr di Farina di Mais (farina gialla), macinata fine
200 gr di Cocco grattugiato
100 gr di Burro a temperatura ambiente
100 gr di Strutto
200 gr di Zucchero Eridania Classico (180g+20g).
2 Tuorli
1 Bustina di Vanillina
Qualche goccia di Succo di Limone
Procedimento:
In una scodella mettere la farina 00 e la farina di mais setacciate,a seguire mettere 180 gr di zucchero Eridania con la vanillina e il cocco.
Lavorare tutti gli ingredienti amalgamandoli rapidamente senza però ottenere un impasto compatto e omogeneo,bensì tutto sbriciolato! sbriciolare il tutto nella tortiera in modo omogeneo e regolare. (la teglia deve essere imburrata ed infarinata).
1 Bustina di Vanillina
Qualche goccia di Succo di Limone
Procedimento:
In una scodella mettere la farina 00 e la farina di mais setacciate,a seguire mettere 180 gr di zucchero Eridania con la vanillina e il cocco.
Infornare a Forno caldo a 180°C e cuocere per 35/40 minuti.
.....una volta fredda spolverizzare la superficie con i 20 gr di zucchero rimasti restanti...
.....una volta fredda spolverizzare la superficie con i 20 gr di zucchero rimasti restanti...
mmm che bontà
RispondiEliminaAnche io uso questo zucchero con cui preparo tanti dolcini!!!
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