Stasera vi parlerò di Crudolio e di tutti i loro tipi di olio disponibili.....
Ad oggi sotto il marchio CRUDOLIO vengono confezioniamo 15 tipi di oli, di diverse provenienze ed origini, ma tutti legati dallo stesso filo conduttore che è quello di offrire ai consumatori un olio "un po’ speciale" con il gusto tipico del frutto o del seme, adatto a tutti coloro che prediligono un’alimentazione buona e sana.
L'azienda è specializzata nella produzione di oli vegetali organici quali l'olio extra-vergine di oliva, semi di lino, semi di girasole, colza, di sesamo, anche frutti speciali (semi di Hamp, semi di zucca, camelina, argan etc ...) certificati da agricoltura biologica.
Della categoria Olio Extra Vergine d'Oliva fanno parte:
Olio Extra Vergine d'Oliva Spremuto ITA da 250 ml,500 ml e da 1 lt
Olio Extra Vergine d'Oliva Estratto ITA da 250 ml,500 ml e da 1 lt ITA 1
Olio Extra Vergine d'Oliva Estratto NOP 500 ml,NOP 1 da 1 lt
Olio Extra Vergine d'Oliva Novello 750 ml
Olio Extra Vergine d'Oliva Origine Grecia 1 lt
Olio Extra Vergine d'Oliva Origine Spagna 1 lt
Olio Extra Vergine d'Oliva Origine Tunisia 1 lt
Della categoria Olio di Semi di Girasole fanno parte:
Olio di Semi di Girasole Crudo 500 ml e da 1 lt
Olio di Semi di Girasole Deodorato 750 ml e da 1 lt
Olio per Frittura Wok 750 ml e da 1 lt
Olio di Canola 500 ml e da 1 lt
Della categoria Linea Omega fanno parte:
Olio di Camelina 250 ml
Olio Omega 3&6 250 ml e da 500 ml
Olio di Lino 250 ml
Olio di Canapa 250 ml
Condimento a base di Olio di Lino con Arancia 250 ml
Condimento a base di Olio di Lino con Limone 250 ml
Della categoria Olio di Semi Speciali fanno parte:
Olio di Semi di Sesamo 500 ml
Olio di Argan 250 ml
Olio di Semi di Zucca 250 ml
Olio di Riso 1 lt
Olio di Vinacciolo 1lt
Della categoria Aceti e Salse fanno parte:
Aceto Balsamico IGP 500 ml
Aceto di Vino Rosso 500 ml
Aceto di Vino Bianco 500 ml
Salsa di Soia Shoyu 250 ml
Salsa di Soia Tamari 250 ml
Della categoria Condimenti fanno parte:
Condimento al Peperoncino 250 ml
Condimento al Limone 250 ml
Ecco cosa invece mi è stato inviato:
Olio di Lino 250 ml
Olio di Riso 750 ml
Olio di Lino 250 ml
Olio di lino* ottenuto con soli processi fisici: spremitura senza utilizzo di solventi, successiva filtrazione. Contiene naturalmente OMEGA 3 e acido α-linoleico
Olio di lino* ottenuto con soli processi fisici: spremitura senza utilizzo di solventi, successiva filtrazione. Contiene naturalmente OMEGA 3 e acido α-linoleico
Materia Prima: Selezione di semi di lino provenienti da coltivazioni biologiche di origine italiana.
Nome Botanico: Linum usitatissimum L.
Indicato per condire insalate,carni bianche insomma alimenti poveri e non grassi.....
L'Olio di Riso è un prodotto particolarmente indicato per un'alimentazione equilibrata. Il suo contenuto di gamma orizanolo può favorire il corretto metabolismo lipidico. Per la sua palabilità può essere utilizzato per qualsiasi uso gastronimico, sia a crudo che in piatti cotti. Ideale per sughi, fritti e risotti.
Materia Prima: Olio ottenuto dalla pula del riso proveniente da coltivazioni controllate.
Nome Botanico: Oryza sativa
Ecco cosa ho deciso di preparare con quest'olio
Pasta con sugo di calamari con olio di riso
Procedimento:
Per prima cosa soffriggere la cipolla con l'olio di Riso Crudolio
Una volta che la cipolla è diventata bionda aggiungere i branchi dei calamari e far rosolare il tutto per poco...
...a questo punto aggiunger il pomodoro salare e pepare a piacere..
Per finire aggiungere i calamari precedentemente riempiti e far andare il tutto il tempo di far insaporire....
Nel frattempo,una volta che l'acqua bolle,buttare la pasta in pentola e salarla,dopodiché scolarla e insaporirla con il sughetto preparato precedentemente
Piatto Finito:
Ecco cosa ho deciso di preparare con quest'olio
Pasta con sugo di calamari con olio di riso
Procedimento:
Per prima cosa soffriggere la cipolla con l'olio di Riso Crudolio
Una volta che la cipolla è diventata bionda aggiungere i branchi dei calamari e far rosolare il tutto per poco...
...a questo punto aggiunger il pomodoro salare e pepare a piacere..
Per finire aggiungere i calamari precedentemente riempiti e far andare il tutto il tempo di far insaporire....
Nel frattempo,una volta che l'acqua bolle,buttare la pasta in pentola e salarla,dopodiché scolarla e insaporirla con il sughetto preparato precedentemente
Piatto Finito:
Buon Appetito
Usare come il limone fresco. Ideale come condimento per insalate,macedonie,grigliate,carpacci,per preparare bevande calde o fredde,sorbetti,dolci,salse e cocktails..
Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 10 giorni.
Ingredienti:
Succo di limone Biologico pastorizzato.
Trovo che sia un olio buonissimo,leggero e di alta qualità.....
Vi consiglio tutti i loro prodotti,sono certa che non ve ne pentirete
Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/crudoliojoeandco?fref=ts
Sito Web http://www.crudolio.it/
Trovo che sia un olio buonissimo,leggero e di alta qualità.....
Vi consiglio tutti i loro prodotti,sono certa che non ve ne pentirete
Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/crudoliojoeandco?fref=ts
Sito Web http://www.crudolio.it/
mi incuriosisce il succo di limone! se ti va passa da me, mi farebbe piacere :)
RispondiElimina