lunedì 11 maggio 2015
Cavatappi al Pesto di Pistacchio-I DOLCI SAPORI DELL'ETNA
Ecco cosa ho realizzato con i prodotti che mi sono stati inviati:
Ho deciso di utilizzare il Pesto di Pistacchio
Ingredienti:
500 gr di Cavatappi
1 boccetta di Pesto di Pistacchio I DOLCI SAPORI DELL'ETNA
La ricetta è molto semplice basta far bollire l'acqua,una volta che bolle buttare dentro la pasta e salarla...
Una volta cotta scolare la pasta e metterla di nuovo dentro la casseruola e mantecarla con il Pesto di Pistacchio....
Per finire impiattare il tutto e servire
Pesto delizioso da leccarsi i baffi...
Consiglio a tutti di provare sia questo che tutti gli altri prodotti disponibili...
Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/pages/I-DOLCI-SAPORI-DELLETNA/299835546712328?fref=ts
Sito Web http://www.idolcisaporidelletna.it/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Tortine dolci con marmellata di fragole
Ingredienti: 1 uovo 50 gr di zucchero di canna e 50 gr di zucchero normale 1 yogurt bianco magro da 125 ml 75 gr di burro fuso 150 gr d...
-
Skin Chemists 5 settembre 2013 alle ore 14.20 Oggi vi parlerò di SkinChemists Storica casa farmaceutica inglese con sede a Londr...
-
Ciao a tutti! Oggi vi parlo di un marchio tedesco: M.Asam. Sicuramente guardando il canale QVC Italia, canale 32 del digitale terr...
-
Ringrazio di vero cuore la Gabor Cosmetics per questa collaborazione. Gabor è una nota Azienda Cosmetica che dal 1960 è un punto di ri...
Nessun commento:
Posta un commento