lunedì 11 maggio 2015

Cavatappi al Pesto di Pistacchio-I DOLCI SAPORI DELL'ETNA




Ecco cosa ho realizzato con i prodotti che mi sono stati inviati:
Ho deciso di utilizzare il Pesto di Pistacchio




Ingredienti:
500 gr di Cavatappi
1 boccetta di Pesto di Pistacchio I DOLCI SAPORI DELL'ETNA

 La ricetta è molto semplice basta far bollire l'acqua,una volta che bolle buttare dentro la pasta e salarla...
Una volta cotta scolare la pasta e metterla di nuovo dentro la casseruola e mantecarla con il Pesto di Pistacchio....
 Per finire impiattare il tutto e servire



Pesto delizioso da leccarsi i baffi...
Consiglio a tutti di provare sia questo che tutti gli altri prodotti disponibili...


Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/pages/I-DOLCI-SAPORI-DELLETNA/299835546712328?fref=ts
Sito Web http://www.idolcisaporidelletna.it/

1 commento:

  1. Ciao, complimenti per il blog. Mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi. Buona giornata!
    www.idolcidigrazia.blogspot.com

    RispondiElimina

Kölln-Gli specialisti dell'avena dal 1820

Miei cari followes questa sera Vi parlerò di un'azienda tedesca,che produce dal 1820 principalmente muesli e fiocchi d'avena ,l&...