domenica 10 maggio 2015

Gardini Cioccolato-Ricetta Ventaglietti di Pasta Sfoglia


Ecco cosa ho deciso di realizzare con il Cioccolato dello Chef-Xoconusco 72% di Cacao

Ingredienti per realizzare i Ventaglietti di pasta sfoglia:
1 rotolo di pasta sfoglia
Mezza tavoletta di Cioccolato dello Chef Gardini-Xoconusco 72% di Cacao
Zucchero e Cannella qb


Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia e cospargervi sopra lo zucchero con la cannella ricoprendola tutta....
Dopodiché iniziare ad avvolgere la pasta sfoglia prima da un'estremità e poi dall'altra fino ad arrivare al centro....
 unire i due rotoli tagliando le eccedenze
 Trasferire il tutto su di una teglia foderata con carta forno
Infornare a 200° per circa mezz'ora,il tempo che prendano un bel colorito...

Eccoli appena sfornati



Nel frattempo che si raffreddino,sciogliere il cioccolato Gardini a bagnomaria aggiungendo un po di latte...


Con l'aiuto di un sac a poche realizzare delle piccole decorazioni...


Piatto finito:


Buon Appetito!



Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/GardiniCioccolato?fref=ts
Sito Web http://www.gardinicioccolato.it/

2 commenti:

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