Ecco cosa ho deciso di realizzare con il Cioccolato dello Chef-Xoconusco 72% di Cacao
Ingredienti per realizzare i Ventaglietti di pasta sfoglia:
1 rotolo di pasta sfoglia
Mezza tavoletta di Cioccolato dello Chef Gardini-Xoconusco 72% di Cacao
Zucchero e Cannella qb
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia e cospargervi sopra lo zucchero con la cannella ricoprendola tutta....
Dopodiché iniziare ad avvolgere la pasta sfoglia prima da un'estremità e poi dall'altra fino ad arrivare al centro....
unire i due rotoli tagliando le eccedenze
Trasferire il tutto su di una teglia foderata con carta forno
Infornare a 200° per circa mezz'ora,il tempo che prendano un bel colorito...
Eccoli appena sfornati
Nel frattempo che si raffreddino,sciogliere il cioccolato Gardini a bagnomaria aggiungendo un po di latte...
Con l'aiuto di un sac a poche realizzare delle piccole decorazioni...
Piatto finito:
Buon Appetito!
Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/GardiniCioccolato?fref=ts
Sito Web http://www.gardinicioccolato.it/
che bella presentazione! davvero invitante! ti aspetto da me notte notte :)
RispondiEliminaGrazie :)
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