lunedì 15 febbraio 2016

Conchiglioni con ripieno di Pomodori Pelati Italiani La Carmela


Ecco cosa la seconda ricetta che ho realizzato con i prodotti La Carmela:
Conchiglioni con ripieno di pomodori pelati Italiani La Carmela

Ingredienti:
1 latta di Pomodori Pelati Italiani La Carmela
4 fette di soresina
3 fette di prosciutto cotto
12 olive verdi
1 uovo per legare
4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
4 foglie di basilico
sale e pepe q.b.

Besciamella fatta in casa 500 di latte 50 di burro e 50 di farina


Preparazione:
Per prima cosa bisogna cuocere per poco i conchiglioni in acqua salata,una volta trascorso il tempo necessario passarli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura...



Nel frattempo prendere una ciotola e mettere all'interno tutti i condimenti per il ripieno dei conchiglioni,prosciutto,soresina,olive,latta di pomodori pelati Italiani La Carmela,basilico,parmigiano,uovo,pepe e sale.


Riempire i conchiglioni con il composto ottenuto.


Prendere una pirofila imburrarla e adagiare sopra,in fila,tutti conchiglioni ripieni,cospargerli di besciamella, una spolverata di parmigiano grattugiato sopra e metterli in forno per circa 30 minuti per farli gratinare.


Eccoli pronti:



Buon appetito! 


2 commenti:

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