mercoledì 10 febbraio 2016

La Carmela-Le conserve




Azienda Campana nata 1958 che già da anni è presente sul mercato nazionale ed internazionale con proficui risultati in termini di immagine aziendale e produttività L’attività dei F.lli D’acunzi S.r.l si svolge nel settore agroalimentare ed in particolare nel settore conserviero.






Attualmente,i mercati di riferimento per la F.lli D’Acunzi S.r.l sono,oltre al mercato nazionale,gli U.S.A.,Il Canada,il Giappone,il Venezuela,il Belgio e l’Australia.
Il rafforzamento della competitività internazionale è consentito dallo sviluppo basato sulla differenziazione e sullo sviluppo ulteriore degli standard qualitativi che permettono di battere la concorrenza di paesi emergenti quali Spagna,Grecia,Portogallo,Israele e Turchia. La qualità,l’origine e il marchio rappresentano elementi determinanti per la collocazione del valore aggiunto sul prodotto sia sul mercato interno,che su quello esterno. In riferimento,si precisa,che la F.lli D’Acunzi è presente sui propri mercati di riferimento con i marchi "La Carmela" ed "Orto d’Oro".


L’azienda all’avanguardia nel processo produttivo e tecnologico utilizza macchinari moderni in grado di integrarsi perfettamente con lo sviluppo imprenditoriale sia dal punto di vista qualitativo che quantitativo. Infatti i prodotti D’Acunzi garantiscono un ottima qualità e soprattutto sono sinonimo di garanzia, anche grazie al rispetto delle principali normative in campo Qualità Igiene e Ambiente.


Il Sistema Qualità dell’azienda è certificato ISO 9001/94 per la produzione di pomodori pelati,pomodorini di collina,polpa,passata e concentrato di pomodoro.

REG. N. 1802-E
UNI EN ISO 14001-96





Ecco cosa mi è stato inviato:
1 fornitura di 12 latte con tre diversi tipi di pelati









4 latte di pomodori pelati





4 latte di pomodori pelati cubettati






4 latte di pomodorini di collina






Ecco cosa ho realizzato con i pomodori pelati cubettati
Focaccia con pomodori pelati cubettati La Carmela e soresina

Ingredienti:
500 gr di farina 
300 ml di acqua
1/2 cubetto lievito di birra
3 cucchiai di olio
1 cucchiaino di zucchero
15 gr di sale

Per la farcia:
1 latta di pomodori pelati cubettati La Carmela
soresina q.b



Procedimento:
Prendere una ciotola mettere la farina setacciata,dopo aggiungere il lievito di birra sciolto nell'acqua,lo zucchero,l'olio e il sale,ed impastare il tutto fino ad ottenere una palla bella liscia.
Mettere a lievitare la palla per 3 ore circa. 
Una volta che ha lievitato stendere la pasta con le mani sulla una teglia unta di olio. Farla lievitare stesa per mezz'oretta.


Trascorso questo tempo condire la pasta a proprio piacimento,io l'ho condita con i pomodori pelati cubettati La Carmela,ai quali ho aggiunto un po di sale e origano dopo aver messo il pomodoro ho adagiato sopra la soresina.



Eccola pronta per essere infornata...
Forno a 180° per circa 30 minuti.

Eccola appena sfornata,davvero buonissima.




Un grazie a La Carmela per questi buonissimi pelati e a presto con altre gustosissime ricette!
Una polpa ricca,saporita e dolce.

Contatti:
Facebook https://www.facebook.com/pomodorilacarmela/?fref=ts
Sito Web http://www.dacunzi.it/

7 commenti:

  1. devono essere davvero saporiti questi pomodori! conosco il marchio :) passa a trovarmi...

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  2. proverò sicuramente, grazie per il consiglio

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  3. un ritorno a passato,ottima conserva!

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  4. non ho mai provato i prodotti la carmela, devo dire che mi hai incuriosita, e la pizza è davvero gustosa

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  5. Mai provate le salse di quest'azienda. Dal colore sembrano davvero saporite

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