Stasera vi parlerò di nuovo di "EuroCompany".
Ieri mi son cimentata a fare una torta sempre con la campionatura inviatami da loro.
Ingredienti 400 gr di farina200 gr di zucchero1 bicchiere d'olio4 uova 1 bicchiere di latte50 gr di mandorle dolci spellate e tostate10 noci 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito vanigliato
Per la decorazione200 gr di zucchero a velo 1 bustina di zucchero vanigliatoalcuni gherigli di noci
Tempo di cottura 45 minuti
PreparazioneIn una terrina sbattere bene le uova con lo zucchero;
aggiungere il latte, l'olio, il sale e, lentamente, per evitare il formarsi di grumi, la farina. Lavorare l'impasto per una decina di minuti ed unire le mandorle e le noci sgusciate e tagliate a pezzettini e, da ultimo, il lievito vanigliato, avendo cura di amalgamarlo bene.Travasare in teglia imburrata e spolverata di farina e passare subito in forno caldo.Tempo di cottura 45 minuti a temperatura moderata, senza aprire lo sportello; lasciare la torta, in forno spento, ancora per 5 minuti .Preparare una glassa lavorando a lungo con un cucchiaio lo zucchero vanigliato miscelato allo zucchero a velo con tanta acqua quanto basta per ottenere un sciroppo denso.. colarlo sulla torta raffreddata e posta sul piatto di portata e guarnire con gherigli di noci.
ContattiEuro Company srlVia Faentina, 280 Godo - 48026 Russi (RA) ItalyTel 0544416711 Fax 0544414230
INFORMAZIONI: eurocompany@eurocompanysrl.com
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