sabato 22 giugno 2013

Grok

Grok è prodotto e commercializzato da San Lucio S.r.l., azienda certificata IFS-BRC, nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.                                                                                  
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio '900, sede originaria del Caseificio.

Grok è il croccante snack tutto italiano al Grana Padano, fatto al forno e non fritto, quindi leggero, sano e senza glutine
Grok Snack croccante con Grana Padano è possibile trovarlo in tre fantastici gusti: Deciso, Classico e Con Cereali.
E’ un ottimo snack per gli aperitivi e uno sfizioso ingrediente in cucina.
Con Grok basta un attimo per rendere speciale ogni tuo piatto!



Grok è ideale per la pausa pranzo, a tavola, per merenda, pausa studio, per lo sport, per l’happy hour.
Con Grok possono essere realizzati centinaia di ricette, basta solo un po’ di fantasia in cucina!


Ringrazio l’azienda per la campionatura che mi ha gentilmente inviato, grazie a loro ho provato questi fantastici snack con i quali è possibile realizzare molti piatti sia caldi che freddi.
Sono buonissimi e adoro il loro essere croccante!

Mi hanno inviato 10 buste da 60 gr l’uno:
Grok Classico,Deciso e con Cereali

Cereali
Deciso
Classico

Ho realizzato delle piccole ricette:
Grok Classico
Ingredienti
-1 spiedino di involtini
-insalata verde
-1busta di snack Grok Classico
Procedimento
Lavare e tagliare l’insalata dopodiché condirla con olio, aceto e sale, nel frattempo cucinare gli involtini.
Appena il tutto è pronto, “impiattare” adagiando sopra gli involtini Grok Classico di Grana Padano

GroK Cereali
Ingredienti
-fiori di zucca
-carote
-1 busta di snack Grok Cereali
Procedimento
Lavare i fuori di zucca, dopodiché immergerli in una “pastella”, composta da acqua e farina, scaldare l'olio e friggerle. Tagliare le carote a julienne e condirle con olio, aceto
e sale. “Impiattare” tutto aggiungendo Grok ai Cereali.


Contatti

8 commenti:

  1. adoro i grok li prendo sempre per i piccoli che non vogliono mai il formaggio

    RispondiElimina
  2. non li ho mai mangiati ,ma penso davvero che siano ottimi ,sopratutto come spuntino di mezza giornata.

    RispondiElimina
  3. li compro sempre e i miei figli ne vanno matti se a loro non piace un determinato piatto aggiungo i grok e lo mangiano volentieri.

    RispondiElimina
  4. sono ottimi da soli ma esaltano tutti le ricette facendole diventare speciali brava

    RispondiElimina
  5. Hai realizzato delle ricette molto sfiziose e veloci da realizzare, poi con Grok hai dato un gusto in più a ogni ricetta

    RispondiElimina
  6. Molto interessante questa collaborazione!! Brava!!

    RispondiElimina

Quadrotti con mele Modì e mandorle

Ecco cosa ho realizzato con le mele che mi ha inviato la ditta Modì Apple Ingredienti: 4 mele Modì 80 g di farina ...