martedì 3 marzo 2015

Girelle di Savoiardi Gaia Gluten Free





Girelle di Savoiardi Gaia Gluten Free
Ingredienti1 Confezione di savoiardi Gaia Gluten Free
Latte e Cacao qb
250 gr di Ricotta e 2 Cucchiai di Nutella
Cocco qb


Procediemento:
Prendere i Savoiardi (15 biscotti),e inzupparli nel latte al cacao e e disporli su 3 file da 5 biscotti ciascuna,su un foglio di carta forno o pellicola. Per la farcia mescolare insieme 250 gr di ricotta con 2 cucchiaiate di nutella,e spalmare il composto ottenuto sui biscotti aiutandosi con una spatola o un cucchiaio inumiditi. Arrotolare il tutto ben stretto aiutandosi con la carta posizionata sotto i biscotti, chiudere a caramella e metterlo in frigo per almeno 3 ore a solidificare. Prima di affettarlo passarlo nel cocco rapè... chi preferisce può anche sostituire il latte al cacao con il caffè o con l'orzo....


Piatto Finito:



Facile e veloce da realizzare 



Contatti:

Nessun commento:

Posta un commento

Quadrotti con mele Modì e mandorle

Ecco cosa ho realizzato con le mele che mi ha inviato la ditta Modì Apple Ingredienti: 4 mele Modì 80 g di farina ...