domenica 29 marzo 2015

Spadellami









Spadellami, la nuova linea di verdure pronte a marchio Rago, un prodotto di alta cucina, ma facile da preparare. Un pasto caldo, veloce e nutriente ottenuto in tre semplici gesti: riscaldare in padella olio e cipolla, versare il contenuto e far cuocere per sette minuti, aggiungere il sale e servire caldo.


La linea è composta da cinque differenti combinazioni di verdure con cavoli assortiti, radicchio, bietola rossa e altri ingredienti. Le verdure, già tagliate e lavate, sono di produzione italiana ed in prevalenza arrivano dalla Valle del Sele, il prodotto si conserva in frigo.
Può essere consumato come un piatto unico o trasformarsi in un contorno gustoso, ad esempio per le carni bianche, o diventare la base perfetta per ricette più articolate, come rustici e torte salate.

logo-rago
Rago, Un’azienda nata nel 1892 con delle idee e dei valori che ancora oggi sono attuali. La terra va rispettata e curata, le colture del Gruppo Rago sono tutte ecosostenibili. L’azienda, tuttora gestita dalla famiglia Rago, mette in campo un sapiente mix di tradizioni, cultura contadina e moderne tecnologie. All’amore per la terra si unisce la ricerca tecnologica più avanzata. I prodotti Rago sono esportati in tutto il mondo. Il prodotto di punta è certamente la rucola che vede il Gruppo Rago tra i primi in Europa.
Le Green House permettono la coltivazione in un ambiente controllato e sicuro rispetto agli infestanti ed agli animali. Le acque per irrigare e lavare i prodotti provengono da faglie sotterranee e vengono prelevate grazie a pozzi artesiani che garantiscono integrità e purezza dell’acqua.
Il Gruppo Rago opera con una filiera virtuosa che permette l’utilizzo di tutte le parti di prodotto senza sprechi e con tutte le certificazioni richieste dal mercato. Dalla semina alla commercializzazione è tutto Made in Rago. Una garanzia.







Ma passiamo a ciò che mi è stato inviato:


Differenti combinazioni di verdure in cinque buste colorate. Ogni colore con una selezione di verdure unica e di qualità, dal sapore forte e deciso.








L’AZZURRA

INGREDIENTI: Cavolo, Verza, Carote julienne


Valori Nutrizionali medi per 100 gr
Valore energetico 114 kj; 28 kcal;
Grassi 0,2 g;
di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
Carboidrati 5,2 g;
di cui zuccheri 2,8 g;
Fibre 2,4 g;
Proteine 1,5 g;
Sale 0,1 g;







L’ARANCIONE

INGREDIENTI: Cavolo, Radicchio, Rapa rossa.


Valori Nutrizionali medi per 100 grValore energetico 69 kj; 17 kcal;
Grassi 0,2 g;
di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
Carboidrati 2,3 g;
di cui zuccheri 2,0 g;
Fibre 1,5 g;
Proteine 1,9 g;
Sale 0,07 g;






LA NERA
INGREDIENTI: Cavolo, Verza, Carote julienne.


Valori Nutrizionali medi per 100 gr
Valore energetico 50 kj; 13 kcal;
Grassi 0,2 g;
di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
Carboidrati 1,7 g;
di cui zuccheri 0,4 g;
Fibre 2,1 g;
Proteine 1,5 g;
Sale 0,06 g;

Riscaldare in padella olio e cipolla
 Versare Spadellami in padella


far cuocere le verdure per circa 7 minuti

Aggiungere il sale e il pepe e servire caldo







LA ROSSA

INGREDIENTI: Cavolo.


Valori Nutrizionali medi per 100 gr
Valore energetico 69 kj; 17 kcal;
Grassi 0,2 g;
di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
Carboidrati 2,3 g;
di cui zuccheri 2,0 g;
Fibre 1,5 g;
Proteine 1,9 g;
Sale 0,07 g;






LA VIOLA
INGREDIENTI: Misto di Cavoli di vario tipo


Valori Nutrizionali medi per 100 gr
Valore energetico 69 kj; 17 kcal;
Grassi 0,2 g;
di cui acidi grassi saturi 0,0 g;
Carboidrati 2,3 g;
di cui zuccheri 2,0 g;
Fibre 1,5 g;
Proteine 1,9 g;
Sale 0,07 g;


Con questa busta di verdure ho deciso di realizzare una pasta brisè ripiena

Ingredienti:
200 gr di farina 00
100 gr di burro morbido
60 ml di acqua fredda
1 pizzico di sale

Condimento:
3 fette di prosciutto 
soresina qb
1 busta di Spadellami La Viola


Procedimento:
Versare in una ciotola la farina,il burro,l'acqua fredda e il sale ed impastare il tutto.

L'impasto dovrà risultare senza grumi,bello liscio e compatto. A questo punto formare la palla e lasciare l'impasto all'interno della ciotola ricoperta con pellicola per 15 minuti in frigo.

Trascorso questo tempo tirare fuori la pasta brisè dal frigo e stenderla con il matterello,dando la forma che più si vuole,mettere la forma dentro una teglia con carta forno,a questo punto far cucinare la pasta brisè nel forno a 200 ° per mezz'oretta circa....

Nel frattempo che la pasta brisè cuoce nel forno preparare gli ingredienti per l'interno,io ho usato una busta di verdure Spadellami,ecco come va preparata...

Riscaldare in padella olio e cipolla

far cuocere le verdure per circa 7 minuti

 Aggiungere il sale e il pepe e servire caldo
Facile e veloce da preparare...

Una volta che la pasta brisè è quasi cotta aggiungere gli ingredienti al suo interno io li ho alternati mettendo prima le verdure cotte poi il prosciutto e il formaggio e poi di nuovo le verdure e per finire prosciutto e formaggio...


Piatto Finito:



Una vera bontà...



Spadellami, la nuova linea di verdure pronte a marchio Rago, un prodotto di alta cucina, ma facile da preparare. Un pasto caldo, veloce e nutriente.....




Trovo queste verdure davvero molto gustose,ancor di più se accompagnate da una pasta brisè o un rustico....
Vi consiglio di provare tutte le varianti,non ve ne pentirete...


Contatti:

2 commenti:

  1. Che bontà queste verdure già pronte da cuocere..
    Ideali per diverse ricette!!!

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  2. Bella comodità avere le verdure già lavate. tagliate e pronte per essere consumate! Ho già cercato questo marchio dalle mie parti, ma non l'ho ancora trovato. Spero di riuscire presto ad assaggiare questa linea!

    RispondiElimina

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