martedì 20 maggio 2014

Contest Chef Artù-Ciambella alle fragole

Gentilmente l'azienda mi ha inviato:
1 Confezione da 3 contenitori per ciambella
1 Confezione con pirottini,Alzatina "Mickey & Minnie"+Set decorazione torta con:
1 Fascetta decorazione torta + 6 Picks + 12 Candeline
1 Confezione da 3 contenitori per plumcake

Con questa 1 ricetta partecipo alla terza manche del Contest di Chef Artù



Ingredienti per la Ciambella alle Fragole
300 g di farina
260 g di fragole
120 g di zucchero
75 g di burro
2 uova medie
100 g di latte
scorza di 1 limone bio
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale



Ingredienti per la salsina di fragole
5-6 fragole
1 cucchiaio di marmellata di fragole
acqua qb
zucchero qb
sciogliere il tutto dentro ad un pentolino fin quando non si addensa il tutto



Preparazione:
Far sciogliere il burro nel microonde o sul fuoco e lasciare che si raffreddi.
Mettere le uova e latte fuori dal frigo in modo che non siano troppo freddi quando li useremo.
Lavare bene le fragole sotto il getto dell'acqua fredda e lasciarle asciugare su carta da cucina.


Procedimento:
In una ciotola rompere le uova e lavorarle con la forchetta insieme ad un pizzico di sale e lo zucchero semolato.

Versare il burro liquefatto e freddo, la scorza del limone grattugiata, il latte, e poco alla volta la farina setacciata con il lievito.



Aggiungere le fragole all'impasto,mescolandole delicatamente.


Trasferire il composto dentro la stampo a forma di ciambella di Chef Artù.


Infornare a 200° per una mezz'oretta.


Piatto Finito:



Contatti Chef Artù
Facebook https://www.facebook.com/pages/Chef-Art%C3%B9/158259531038494
Sito Web http://www.chefartu.com/

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