1 Confezione da 2 contenitori a forma di Colomba
1 Confezione da 30 pirottini+30 picks cuori e una Confezione da 2 contenitori a forma di cuore
1 Confezione da 3 contenitori per crostata
Con questa 3 ed ultima ricetta partecipo alla seconda manche del Contest di Chef Artù
Ingredienti per una crostata:
Per la frolla
200 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
Per la copertura
300 g di marmellata alla pesca bianca Scyavuru80 g di albumi (circa 2)
35g di zucchero
Procedimento:
Per la pasta frolla: sfregare con le dita il burro freddo a pezzettini con il sale e la farina fino a ottenere delle grosse briciole.
Unire lo zucchero, mescolare e aggiungere l’uovo, quindi impastare il tutto senza lavorare troppo l’impasto, ma compattandolo con le mani.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz’ora.
riempire con la marmellata e infornare a 180 °C per circa 40 minuti.
Per la copertura:
Poco prima della fine della cottura preparare la meringa montando a neve ben soda gli albumi con lo
zucchero.
Trasferite il composto in una sac a poche con bocchetta a stella e formate sulla crostata una griglia di meringa.Passate la crostata per 5 minuti sotto il grill ben caldo a gratinare e lasciate intiepidire prima di servire.
Piatto finito:
Contatti Chef Artù
Sito Web http://www.chefartu.com/
Nessun commento:
Posta un commento