Gentilmente l'azienda mi ha inviato:
1 Confezione da 3 contenitori per ciambella
1 Confezione con pirottini,Alzatina "Mickey & Minnie"+Set decorazione torta con:
1 Fascetta decorazione torta + 6 Picks + 12 Candeline
1 Confezione da 3 contenitori per plumcake
1 Confezione da 3 contenitori per ciambella
1 Confezione con pirottini,Alzatina "Mickey & Minnie"+Set decorazione torta con:
1 Fascetta decorazione torta + 6 Picks + 12 Candeline
1 Confezione da 3 contenitori per plumcake
Con questa 3 ricetta partecipo alla terza manche del Contest di Chef Artù
Ingredienti per 16 Cupcakes
220 g di farina 002 cucchiai di acqua di fiori di arancio
180 g di burro morbido
180 g di zucchero
3 uova
1 cucchiaino di aceto bianco
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito istantaneo per dolci
2 cucchiai di latte
sale q.b.
300 g di cioccolato misto
200 g di burro morbido
mandorle a scaglie q.b
meringhe q.b
In una ciotola a parte mescolare la farina, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale
unire poco alla volta i due impasti e aggiungere anche il latte e l’acqua di fiori di arancio.
Versare il composto ottenuto in dei pirottini da muffin e riempirli per due terzi.
Per la copertura:
nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato
una volta raffreddato lo uniamo al burro.
Procedimento:
Con uno sbattitore elettrico montare a spuma il burro
unire lo zucchero e continuare a lavorare per alcuni minuti.
Incorporare uno alla volta le uova, l’aceto e mescolare per qualche minuto.
montare il burro con lo sbattitore fin quando non diventa una crema
nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato
Mettere la crema in una sacca da pasticcere e farla rassodare in frigorifero per 30 minuti una volta raffreddata guarnire i cupcake, aggiungendo sopra la decorazione che più si vuole,io ho optato per le scaglie di mandorle e delle meringhe alternate.
Piatto Finito:
Facebook https://www.facebook.com/pages/Chef-Art%C3%B9/158259531038494
Sito Web http://www.chefartu.com/
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